17.03.2023

Выздоравливайте скорее!

Вот уже в третий раз партийцы и сторонники Ленинского отделения «Единой России» помогают российским военнослужащим-участникам специальной военной операции, проходящим реабилитацию в Главном военном клиническом госпитале.

Вот уже в третий раз партийцы и сторонники Ленинского отделения «Единой России» помогают российским военнослужащим-участникам специальной военной операции, проходящим реабилитацию в Главном военном клиническом госпитале. 

По обращению военнослужащих в рамках акции «Добрые дела» им была оказана необходимая помощь. 

Силами партийцев и предпринимателей собраны подарочные наборы с товарами питания и средствами личной гигиены, а также письмами с пожеланиями скорейшего выздоровления – груз отправлен защитникам Родины. На сегодняшний день он уже доставлен до адресатов. 

«Наше внимание к ребятам лишь ускоряет процесс их реабилитации и возвращения в строй. Благодарим всех, кто подключился к нашей акции. Мы своих не бросаем и будем дальше помогать ребятам, которые выполняют важнейшую миссию», — сказала депутат Совета депутатов, член политсовета «Единой России» Алёна Кокоева. 

Напомним, что в отделении «Единой России» продолжается сбор гуманитарной помощи участникам военной спецоперации и мирным жителям Донбасса. Она принимается в будние дни с 10.00 до 17.00, о необходимых товарах можно узнать по телефону  8-498-547-14-71.

Последние новости

Свыше 500 ступинцев посетили занятия школы сахарного диабета.

В прошлом году в ступинской поликлинике активно начала работать школа сахарного диабета, где можно узнать о всех аспектах заболевания.

Прокуратура контролирует установление всех обстоятельств пожара на складе в Раменском городском округе

Сегодня, около 11 часов дня на улице Донинское шоссе в г. Раменское произошло возгорание на территории складских помещений,  предназначенных для хранения пластиковых изделий.

Геннадий Зюганов: Это Послание президента будет рубежным

Лидер КПРФ - с политическим обозревателем KP.RU Александром Гамовым …- Товарищ Генеральный секретарь, чего мы с вами ждём от Послания Президента России?

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *