Врач Патель перечислил продукты, снижающие риск образования тромбов
Доктор Сунни Патель: Активация свертывающей системы крови может привести к формированию тромбов, которые угрожают жизни Доктор Сунни Патель перечислил продукты,
Фото: Фотобанк Московской области
Доктор Сунни Патель: Активация свертывающей системы крови может привести к формированию тромбов, которые угрожают жизни Доктор Сунни Патель перечислил продукты, употребление которых снижает вероятность образования тромбов. Об этом пишет Daily Express.Специалист посоветовал уделить внимание чесноку, ягодам, куркуме, темному шоколаду и жирной рыбе. Патель отметил, что летом нужно включать в свой рацион больше клубники, малины, черники и ежевики, так как они содержат антиоксиданты и антоцианы.
Врач добавил, что употребление чеснока положительно влияет на профилактику тромбоза из-за его антитромбоцитарных и антикоагулянтных свойств. Куркума способствует улучшению кровотока и предупреждает агрегацию тромбоцитов, в темном шоколаде присутствуют флавоноиды, а рыба полезна для организма жирными кислотами омега-3, пояснил Сунни Патель.
Ранее Радио 1 писало, что быстро избавиться от лишнего веса поможет отказ от двух продуктов. Подробнее об этом читайте в нашем материале. Диана Аванесян
Последние новости
Химки принимают иностранную делегацию
Городские власти обсудили сотрудничество с международными партнерами.
Казбек Коков вновь назначен главой Кабардино-Балкарии
Депутаты парламента единогласно подтвердили его полномочия.
Новые инициативы для улучшения городской инфраструктуры в Кашире
Городские власти анонсировали ряд проектов по модернизации общественных пространств.
Исследуйте Красоту Беларуси
Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля
На этом сайте представлены актуальные варианты, чтобы снять квартиру в Ишиме на выгодных условиях