Врач Иванов перечислил способы правильного употребления дыни

В нашей стране продолжается сезон дынь. Данный плод богат витаминами, антиоксидантами, клетчаткой, что способствует улучшению пищеварения.

В нашей стране продолжается сезон дынь. Данный плод богат витаминами, антиоксидантами, клетчаткой, что способствует улучшению пищеварения. Врач роман Иванов назвал способы правильного употребления дыни, чтобы она не начала бродить в желудке. Об этом сообщает Life.ru .

По его словам, дыню не стоит смешивать с прочими продуктами и употреблять нужно через час после еды.

Медик отметил, что при поедании дыни сразу после обеда могут возникнуть процессы брожения в желудке.

По его мнению, нельзя сочетать дыню с алкоголем и запивать водой, молоком или кисломолочными продуктами.

Иванов добавил, что в составе дыни 90% воды, а также имеются магний, натрий и кальций.

Автор: Елена Никольская Фото: [©Кирилл Зыков/РИА Новости]

Последние новости

Центр амбулаторной онкологической помощи в Можайске обновляет свои услуги

Новый подход к лечению онкологических заболеваний в Можайском городском округе

Изменения в Конституции: полномочия президента возрастут в Абхазии

Парламент Абхазии планирует упростить структуру власти, убрав должности премьер-министра и вице-премьеров.

Скоро наступит Новый год: Зарайск готовится к Главной Ёлке 2025!

Новый год в Зарайске обещает быть волшебным и незабываемым.

Частотный преобразователь

Подбираем решения под ваши задачи с учётом особенностей оборудования и требований

На этом сайте вы сможете узнать актуальные данные о погоде в Астрахани, включая прогнозы на ближайшие дни и часы

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *