22.03.2024

Врач Хакимова рекомендовала есть фастфуд не чаще раза в месяц

Фото: istockphoto.com/ValentynVolkov Терапевт Анна Хакимова заявила, что фастфуд можно есть не чаще, чем раз месяц.

Фото: istockphoto.com/ValentynVolkov

Терапевт Анна Хакимова заявила, что фастфуд можно есть не чаще, чем раз месяц. «Не стоит поддаваться соблазну чаще раза в месяц. Если уж хочется бургер, его несложно приготовить самостоятельно, с чистым составом. Вместо соусов лучше использовать сок лимона и оливковое масло», — пояснила в беседе с Газета.ру врач.
Она пояснила, что в таких блюдах содержится много соли и жира, а напитки содержат пузырьки, и это всё пагубно влияет на пищеварительную систему организма, вызывая вздутие, чувство переполнения и тошноту.


Ранее сертифицированный американский врач-диетолог Келси Куник заявила, что маленький бургер с яйцом не навредит здоровью и сбалансированному рациону, так как содержит много белка.

Мелисса Тимофеева

Последние новости

В Подмосковье прооперировали новорожденного с 25-сантиметровой лимфангиомой

Проблему выявили у ребенка еще внутриутробно Фото: freepik.com В Щелковский перинатальный центр для проведения родоразрешения поступила 23-летняя гражданка.

Московское областное УФАС России оштрафовало  ООО «КомТрансМаркет» за участие в картельном сговоре

Московским областным УФАС России в отношении ООО «КомТрансМаркет» вынесено постановление о наложении штрафа по делу об административном правонарушении на сумму более 3,6 млн руб.

В Лыткарино прокуратура приняла меры к устранению нарушений трудового законодательства в деятельности коммерческой организации

Прокуратура города Лыткарино провела проверку исполнения требований трудового законодательства в деятельности коммерческой организации.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *