23.03.2024

Вместе со всей страной скорбим о произошедшей в "Крокус сити холле" трагедии, где погибли и пострадали десятки ни в чем не повинных людей.

Ещё вчера вечером отделения и подразделения Пушкинской больницы были переведены в состояние повышенной готовности для оказания экстренной помощи.

Ещё вчера вечером отделения и подразделения Пушкинской больницы были переведены в состояние повышенной готовности для оказания экстренной помощи. В первую очередь, усилены хирургические и реанимационные отделения.

Сегодня, 23 марта, с 12:00 будет развернут пункт забора крови по адресу: г. Пушкино, ул. Авиационная, д. 35, корпус №3, 3-й этаж, отделение переливания крови.

Завтра, 24 марта, пункт забора крови будет работать с 9:00 до 12:00.

С понедельника вернется к прежнему графику – с 9:00 до 12:00 с понедельника по пятницу.

Последние новости

Тиф, холера, гепатит: жителям Орска грозят опасные инфекции

Жителям пострадавшего от наводнения Орска в скором времени грозят тиф, холера и гепатит А. Риск связан с загрязнением воды канализационными стоками, а также с гибелью домашнего скота и других животных,

Сведения в отношении ООО «ЗАВОД МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ» подлежат включению в реестр недобросовестных поставщиков

Московское областное УФАС России рассмотрело сведения, представленные ФГБУЗ «Центральная медико-санитарная часть № 94 федерального медико-биологического агентства»,

Екатерина Долгасова обсудила вопросы сотрудничества с лотошинскими коммунистами

Глава городского округа Лотошино Екатерина Долгасова провела рабочую встречу с депутатом Совета депутатов муниципалитета, первым секретарем Лотошинского ГК КПРФ Светланой Хабиповой.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *