В помещении бывшего донорского пункта в Кашире-2 открывается отделение профилактики
19.11.2022

В помещении бывшего донорского пункта в Кашире-2 открывается отделение профилактики

После закрытия отделения переливания крови в здании детской поликлиники Каширы-2, в этом же помещении открывается новое отделение.

После закрытия отделения переливания крови в здании детской поликлиники Каширы-2, в этом же помещении открывается новое отделение. По информации Каширской ЦРБ, с начала следующей недели здесь начнет функционировать отделение профилактики. В нем пациенты смогут пройти диспансеризацию и профилактические осмотры.  
Как уточняется, во время прохождения первого этапа диспансеризации пациенты, согласно возрастным критериям, проходят ЭКГ, спирометрию, измеряют артериальное давление, сдают анализы и проходят еще ряд обследований. При прохождении углубленной диспансеризации после перенесенной новой коронавирусной инфекции проводится тест 6-минутной ходьбой. После проведения всех обследований врач по медицинской профилактике оформляет заключение и при выявлении каких-либо нарушений, пациент направляется на 2-й этап диспансеризации к узким специалистам. 
Фото: Каширская ЦРБ

Последние новости

В наукограде Фрязино открыли мемориальную доску Панау Ивану Михайловичу

Председатель Совета Депутатов Романова Е.В. и депутаты Совета депутатов фракции КПРФ участвовали в открытии мемориальной доски в память о выдающемся человеке – одном из основателей и руководителей АО «НПП «Исток» им.

Минздрав: число ВИЧ-инфицированных в РФ продолжает снижаться

Число людей, инфицированных вирусом иммунодефицита человека, устойчиво снижается в России и в настоящее время составляет порядка 850 000 человек.

"Газпром" получил деньги за "осевший" газ на Украине

"Молдовагаз" оплатил "осевший" на Украине газ, и поэтому "Газпром" продолжит поставки в Молдавию транзитом через Украину, сообщила российская компания.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *