В Подмосковье предприятия ТЭК перешли в режим повышенной готовности

Температура за окном в Подмосковье этим утром опустилась на 17 градусов ниже многолетней климатической нормы и составила в среднем -23 градуса.

В регионе объявлен предпоследний уровень природной опасности.

Температура за окном в Подмосковье этим утром опустилась на 17 градусов ниже многолетней климатической нормы и составила в среднем -23 градуса. В регионе объявлен предпоследний, оранжевый уровень погодной опасности. По прогнозам синоптиков, морозы будут держаться на такой высокой ноте еще минимум трое суток, далее погода станет мягче.

В этих условиях предприятия топливно-энергетического комплекса столичного региона перешли в    режим повышенной готовности. Об этом сообщила пресс-служба министерства энергетики региона. Проще говоря, котельные будут жарить как никогда раньше, чтобы жители не почувствовали ледяного дыхания антициклона в своих домах. Все профилактические работы в этот период исключены, чтобы, не дай бог, не допустить заморозки системы, которая приведет к отключению отопления. На крулгосуточные дежурства в области переведены 72 аварийные бригады Мособлгаза, 812 бригад, 2 657 единиц спецтехники и 202 передвижных дизельных электростанций от Мособлэнерго и Россетей.

 

Последние новости

Володин: Доллар стал токсичным и окончательно дискредитировал себя

Фото: сайт Кремля Следите за нашими новостями в удобном формате Вашингтон окончательно подорвал доверие к доллару в качестве мировой валюты после введения санкций против российских финансовых институтов.

Аналитик Чернов: рост курса доллара ускорит инфляцию в России

Аналитик Freedom Finance Global Владимир Чернов считает, что резкий рост доллара приведет к повышению стоимости многих российских товаров.

Че Гевара и блогеры, Трамп и баня: Факты о 14 июня, которых вы могли не знать

Фото: iStock/FabrikaCr Следите за нашими новостями в удобном формате 14 июня свой профессиональный праздник отмечают представители блогерской сферы, а также сотрудники миграционной службы.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *