07.09.2023

В Нижнем Новгороде после ареста заведующего ЦРБ онкобольных передали другим врачам

В Нижегородской области после задержания завотделением Семеновской районной больнице онкологических пациентов передали под опеку Нижегородского областного онкологического центра.

Фото: iStock/VILevi

В Нижегородской области после задержания завотделением Семеновской районной больнице онкологических пациентов передали под опеку Нижегородского областного онкологического центра. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на региональный Минздрав.
Отмечается, что специалисты онкоцентра обеспечивают пациентам всю необходимую медицинскую помощь.

Врача арестовали после того, как стало известно о его преступных действиях в отделении больницы. По версии следствия, заведующий сказал медсестрам использовать физраствор для инъекций у "безнадежных" пациентов. При этом предписанные пациентам лекарства он забирал и перепродавал.

Диана Аванесян

Последние новости

Россия вошла в десятку стран по темпам роста экономики в XXI веке

Фото: iStock/Max Zolotukhin Следите за нашими новостями в удобном формате Экономика РФ с начала XXI века увеличилась в восемь раз и заняла десятое место среди крупных экономик мира по темпам роста в долларовом выражении.

РИА: Индия в марте нарастила закупки алмазов из России более чем вдвое

Фото: iStock/SergeyChayko Следите за нашими новостями в удобном формате В марте 2024 года Индия более чем вдвое нарастила закупки алмазов из России,

Перинатальный центр в Пушкине посетили ведущие нефрологи и урологи

Заболевания почек и мочевыводящих путей — не редкость во время беременности и, конечно, врачи должны знать, как распознать проблему и справиться с ней.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *