Трихолог рассказала, спасет ли кокосовое масло от выпадения волос

Обладательницы густых и красивых волос наверняка знают о пользе масел.

Фото: [ freepik.com ]

Обладательницы густых и красивых волос наверняка знают о пользе масел. Особой популярностью пользуется кокосовое. Рассказываем, как правильно его использовать и может ли оно помочь при выпадении волос.

«Кокосовое масло за счет своего состава глубже других проникает в структуру волос и ухаживает за ними. Волосы становятся напитанными, меньше пушатся и легче расчесываются. Появляется красивый блеск», - рассказывает трихолог Елена Баранова.

Наносить кокосовое масло лучше всего на полчаса перед мытьем головы. Если волосы жирные, то лучше нанести от середины до кончиков. После такой маски голову нужно тщательно вымыть. Также есть вариант нанести кокосовое масло по всей длине волос на ночь и закутать их в махровое полотенце. Утром нужно будет опять же хорошенько вымыть голову.

«А вот росту волос кокосовое масло не способствует. Не поможет оно и при перхоти и раздражении кожи головы. Более того, продукт может даже усугубить ситуацию, если наносить его на кожу головы », – заключила эксперт.

Ранее мы рассказывали, что делать, если после коронавируса начали выпадать волосы .

Автор: Алина Дмитриева

Последние новости

Володин: Доллар стал токсичным и окончательно дискредитировал себя

Фото: сайт Кремля Следите за нашими новостями в удобном формате Вашингтон окончательно подорвал доверие к доллару в качестве мировой валюты после введения санкций против российских финансовых институтов.

Аналитик Чернов: рост курса доллара ускорит инфляцию в России

Аналитик Freedom Finance Global Владимир Чернов считает, что резкий рост доллара приведет к повышению стоимости многих российских товаров.

Че Гевара и блогеры, Трамп и баня: Факты о 14 июня, которых вы могли не знать

Фото: iStock/FabrikaCr Следите за нашими новостями в удобном формате 14 июня свой профессиональный праздник отмечают представители блогерской сферы, а также сотрудники миграционной службы.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *