Российский певец Николай Носков экстренно госпитализирован

Марина Носкова, супруга известного российского исполнителя  Николая Носкова , рассказала, что накануне артист был госпитализирован в одну из столичных клиник.

Марина Носкова, супруга известного российского исполнителя  Николая Носкова , рассказала, что накануне артист был госпитализирован в одну из столичных клиник. Сейчас состояние певца стабилизировано.

Марина Носкова рассказала, что ее знаменитый муж попал в больницу из-за тяжелого воспаления легких. Неизвестно, как у знаменитости, пережившей инсульт, будет развиваться пневмония. Врачи высказывают опасения о том, что болезнь, уже развивающаяся нетипичным образом, может пагубно сказаться на ослабленном организме музыканта.

Все началось с того, что оба супруга в одно и то же время заболели. По симптомам патология была очень похожа на ОРВИ. В первые дни заболевание проявляло себя незначительным кашлем и насморком, но позже стало очевидным, что без пребывание в стационаре певец вряд ли пойдет на поправку.

Супруга артиста успокоила поклонников, уверив, что причин для паники сейчас нет. Однако за состоянием звездного пациента одной из московских клиник с тревогой наблюдают тысячи поклонников его таланта со всех уголков страны. Напомним, что в 2017 году у Николая Носкова произошел инсульт, от последствий которого он не смог восстановиться до сих пор. Артист не может обходиться без костыля, а перед публикой он выступает в инвалидном кресле.

Последние новости

Отделение репродуктологии МОНИИАГ приняло активное участие в Саммите «Женское Здоровье»

23 и 24 мая 2024 в Москве прошел VIII Международный Междисциплинарный Саммит «Женское Здоровье».

Конкурс «Ударник тазового дна: равнение на лучших!» принес призовое место сотруднику МОНИИАГ.

24-26 мая в г. Москва проходит III Национальный конгресс «Anti-ageing — новое целеполагание в медицине — 2024».

Делегация из Узбекистана ознакомилась с предприятиями Подмосковья

Делегация под руководством главы Андижанской области Узбекистана Абдурахманова Шухратбека познакомилась с инфраструктурой и предприятиями Подмосковья.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *