26.01.2024

Погода в феврале: жителям Подмосковья рассказали, стоит ли ждать мороза и снегопадов

Порадует ли последний месяц зимы? Метеоролог информационного агентства «Метеобюро» Татьяна Позднякова рассказала жителям Москвы и Подмосковья, какую погоду стоит ожидать от последнего месяца зимы.

Порадует ли последний месяц зимы?

Метеоролог информационного агентства «Метеобюро» Татьяна Позднякова рассказала жителям Москвы и Подмосковья, какую погоду стоит ожидать от последнего месяца зимы.

По словам специалиста, в отличие от январской, погода будет достаточно стабильной. Сильных перемен или обильных снегопадов на протяжении месяца не ожидается, однако в конце января и начале февраля осадки всё-таки могут пройти. Метеоролог отметила, что атлантический циклон не принесёт много снега, скорее это будет небольшой снежок. 

Также Позднякова рассказала, что в первые дни февраля столбики термометров будут на околонулевой отметке, однако к выходным температура воздуха может опуститься до -10 градусов. Метеоролог подбодрила жителей столичного региона, заявив, что такое похолодание не задержится надолго, и совсем скоро всё вернётся к нулевой температуре воздуха. В заключение специалист заявила, что сильных морозов и снегопадов в феврале ждать не стоит, передаёт Pravda.ru . 

Фото:  Image By rorozoa

Последние новости

Швейцария присоединилась к новому пакету санкций против России

1 марта Швейцария присоединилась к 13-му пакету санкций Евросоюза, который был принят в отношении России.

Терапевт Чернышова определила опасные заболевания, которые часто путают с переутомлением

Ряд опасных заболеваний может протекать бессимптомно, поэтому иногда человек рискует запустить свое состояние до серьезных осложнений, а отдельные болезни могут и вовсе проявляться в виде переутомления и усталости.

Лекция по ЗОЖ

1 марта в МБУ «ДК Апрелевка» состоялась лекция по ЗОЖ для участников программы «Активное долголетие», приуроченная к всемирному дню иммунитета,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *