Nutrition: Дисбаланс углеводов и жиров провоцирует скорую смерть

Исследователи японского университета Нагои заявили, что дисбаланс углеводов и жиров в организме может привести к сокращению продолжительности жизни.

Фото: iStock/Aamulya

Исследователи японского университета Нагои заявили, что дисбаланс углеводов и жиров в организме может привести к сокращению продолжительности жизни. Об этом пишет Nutrition.
Ученые собрали данные о состоянии здоровья 46 тыс. женщин и 35 тыс. мужчин, которые рассказали о своем регулярном рационе. Выяснилось, что употребление менее 40% углеводов вызывает преждевременной смерти от онкологии у мужчин. У женщин в свою очередь чрезмерное количество в рационе углеводов (от 65% и более) отрицательно сказывается на продолжительности жизни.

Также отмечается, что высокий процент содержания жиров в пище плохо влияет на организм вне зависимости от пола человека и сказывается на продолжительности жизни.

Диана Аванесян

Последние новости

Поддержка семей участников СВО в Московской области

Губернатор Андрей Воробьев обсуждает меры помощи во время правительственного заседания.

Увлекательные мероприятия в парках Домодедово

Каждую неделю для жителей города организуются интересные программы и мастер-классы.

Ярмарка профессий в Домодедово: будущее образования

В Домодедово состоялась масштабная ярмарка для школьников, направленная на профориентацию.

Частотный преобразователь

Подбираем решения под ваши задачи с учётом особенностей оборудования и требований

Здесь вы можете узнать о лучших предложениях и выгодных условиях, чтобы купить квартиру в Кисловодске

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *