Названы вредные ингредиенты плавленого сыра
По словам врача-диетолога Александры Разареновой, плавленый сыр удобно применять в качестве ингредиента для приготовления различных блюд, тем не менее в нем содержится немалый объем ненатуральных компонентов.
По словам врача-диетолога Александры Разареновой, плавленый сыр удобно применять в качестве ингредиента для приготовления различных блюд, тем не менее в нем содержится немалый объем ненатуральных компонентов. Об этом сообщает радио Sputnik .
Она отметила, что в его составе имеются красители, усилители вкуса, консерванты, а также трансжиры.
По мнению эксперта, избыточное потребление плавленого сыра в рационе может привести к повышенному объему холестерина в крови, ожирению, росту риска развития сердечно-сосудистых заболеваний и диабета, а также аллергии на добавки.
Она добавила, что в день можно употреблять не более двух ложек плавленого сыра.
Поделиться Автор: Елена Никольская Фото: [Издательство «Подмосковье»]Последние новости
Губернатор Московской области выступил на конференции партии
Андрей Воробьев поделился своими мыслями с однопартийцами.
Концерт ко Дню Матери в Сергиевом Посаде
Воспитанники клуба 'Патриот' удивили мам оригинальной викториной.
Совместные усилия депутатов и активистов в гуманитарной помощи
Гузаль Данилова и Сергей Алтунин организуют доставку гуманитарного груза.
Частотный преобразователь
Подбираем решения под ваши задачи с учётом особенностей оборудования и требований