Муж Дарьи Донцовой умер от онкологии

Сегодня стало известно о личной трагедии писательницы  Дарьи Донцовой . Любимый супруг телеведущей, который в течение нескольких лет боролся с онкологическим заболеванием, умер.

Сегодня стало известно о личной трагедии писательницы  Дарьи Донцовой . Любимый супруг телеведущей, который в течение нескольких лет боролся с онкологическим заболеванием, умер.

На официальной странице знаменитости 8 марта опубликовано сообщение, которое огорчило всех фанатов российской писательницы. Бренд-менеджер Донцовой Анна рассказала, что муж блогера скончался от рака.

В сообщении значится, что мужчина покинул этот мир, а о месте и дате похорон будет сообщено чуть позже. Также бренд-менеджер звезды попросила общественность с пониманием отнестись к горю кумира. Временно писательница не будет выходить в блог. Подписчики творческого деятеля, которая написала четверть сотни детективных произведений, выразили свои искренние соболезнования случившемуся.

Летом прошлого года Донцова рассказывала, как проходит лечение ее избранника, борющегося с онкологией. У мужа телеведущей был диагностирован рак кишечника, после чего супруга не отходила от него ни на шаг. Селебрити удивлялась тому, что когда такое же заболевание было обнаружено у нее, то она восприняла это хладнокровно и терпеливо проходила множество обследований и лечение. Однако когда она узнала о состоянии здоровья мужа, то не смогла сдержать истерического настроя.

В программе  Леры Кудрявцевой  «Секрет на миллион» Донцова призналась, что болезнь у супруга нашли уже на третьей стадии. Писательница стала сразу принимать меры по спасению близкого человека. Блогер связалась со всеми знакомыми докторами и обратилась в церковь. Более тысячи человек отмаливали ее возлюбленного. После тяжелой операции и химиотерапии супруг звезды выздоровел. Долгий период было лечение, и только перед интервью оно завершилось. Мужу писательницы сделали позитронно-эмиссионную томографию, которая показала отсутствие раковых клеток. Дальше врачи рекомендовали постоянно наблюдаться. Не секрет, что онкология часто рецидивирует.

Тогда Донцова рассказала, что ее вторая половинка прошел более 7 курсов химиотерапии. Мужчина начал вести здоровый образ жизни и даже бросил курить. Писательница настоятельно рекомендовала всем людям проходить ежегодные медицинские обследования для своевременного выявления различных заболеваний.

Последние новости

В Московской области после вмешательства прокуратуры инвалид обеспечен необходимыми средствами реабилитации

Прокуратура Московской области провела проверку по обращению инвалида в связи ненадлежащим обеспечением техническими средствами реабилитации.

Прокуратура Московской области приняла меры в связи с выявленными нарушениями законодательства в сфере безопасности дорожного движения

Прокуратура Московской области провела проверку по вопросам обеспечения безопасности дорожного движения на Центральной кольцевой автомобильной дороге.

В Московской области прокуратура направила в суд уголовное дело по факту воспрепятствования законной профессиональной деятельности журналистов

Химкинской городской прокуратурой Московской области утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении двоих мужчин.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *