10.03.2023

Московский школьник опьянел после завтрака и оказался в реанимации

11-летний мальчик опьянел после выпитого на завтрак йогурта, после чего его экстренно госпитализировали, сообщает Telegram-канал Mash.

Он съел самый обыкновенный продукт.

 

11-летний мальчик опьянел после выпитого на завтрак йогурта, после чего его экстренно госпитализировали, сообщает Telegram-канал Mash. 

«В какой-то момент мальчик начал странно себя вести. Язык заплетался, а моторика и вовсе пошла под откос. После из носа полилась кровь. Учителя позвонили в 112 и стали ждать медиков. В больнице взяли анализ крови и обнаружили этанол», — говорится в сообщении.

Медицинское обследование показало, что причиной такой реакции организма стало заболевание печени – жировой гепатоз. Внутренние органы не смогли переварить йогурт и организм выработал эндогенный спирт, который попал в кровь. 

 

Последние новости

Свыше 500 ступинцев посетили занятия школы сахарного диабета.

В прошлом году в ступинской поликлинике активно начала работать школа сахарного диабета, где можно узнать о всех аспектах заболевания.

Прокуратура контролирует установление всех обстоятельств пожара на складе в Раменском городском округе

Сегодня, около 11 часов дня на улице Донинское шоссе в г. Раменское произошло возгорание на территории складских помещений,  предназначенных для хранения пластиковых изделий.

Геннадий Зюганов: Это Послание президента будет рубежным

Лидер КПРФ - с политическим обозревателем KP.RU Александром Гамовым …- Товарищ Генеральный секретарь, чего мы с вами ждём от Послания Президента России?

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *