26.05.2023

Компании Илона Маска разрешили испытывать чипы для мозга на людях

СМИ: Компания Маска Neuralink получила разрешение испытывать чипы для мозга на людях Компания американского предпринимателя Илона Маска Neuralink по производству чипов для мозга получила разрешение д

Фото: РИА Новости

СМИ: Компания Маска Neuralink получила разрешение испытывать чипы для мозга на людях Компания американского предпринимателя Илона Маска Neuralink по производству чипов для мозга получила разрешение для клинических испытаниях на людях. Об этом пишет «Прайм».

Как стало известно ранее, в 2022 году Neuralink уже обращалась в FDA за разрешением на подобные испытания, однако заявка компании была отклонена ведомством.


Отмечается, что в ближайшее время будет объявлена информация о наборе участников клинических испытаний.

Ранее Радио 1 сообщало, что Илон Маск обвинил американского миллиардера Джорджа Сороса в ненависти ко всему человечеству. Подробнее об этом читайте в нашем материале. Диана Аванесян

Последние новости

Врач назвала еду, которая опаснее соли и жирной колбасы

Фото: istock / Liudmila Chernetska Некоторые продукты, которые позиционируются как полезные, несут больше вреда здоровью чем жирная колбаса и соль.

Специальный репортаж: сезон клещей - 2024

С приходом тепла активизировались клещи, которые переносят опасные заболевания.

Жители Подмосковья начали подхватывать тяжёлое заболевание

В зоне риска сейчас каждый. Роспотребнадзор Подмосковья выступил с отчётом об активности клещей в тёплом сезоне 2024 года.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *