Из российских аптек пропало жизненно важное лекарство

В ближайшее время новых поставок ждать не стоит.  В субботу, 6 июля, появилась информация, что из аптек пропало лекарство, внесённое в список жизненно необходимых.

В ближайшее время новых поставок ждать не стоит. 

В субботу, 6 июля, появилась информация, что из аптек пропало лекарство, внесённое в список жизненно необходимых. Речь идёт о слабительном препарате «Сенаде». 

По имеющимся данным, новые поставки стоит ждать не ранее 15 августа, сообщает РБК со ссылкой на компанию-производителя Dr. Reddy's Laboratories. Причину отсутствия лекарства на данный момент в пресс-службе не уточнили. 

На сегодняшний день в России зарегистрированы 3 аналога – «Сенадексин», «Сеннагуд» и «Сенналес-Русюро», однако в интернет-аптеках этих препаратов также нет. 

Image by freepik

Последние новости

Нарколог Подмосковья рассказал, как алкоголь и наркотики могут вызвать слабоумие

Главный внештатный специалист, психиатр-нарколог Минздрава Московской области Виталий Холдин рассказал, как наркотили, алкоголь и табак могут стать причиной слабоумия человека.

О лесопожарной обстановке в России на 00:00 мск 19.07.2024

По информации региональных диспетчерских служб лесного хозяйства, за прошедшие сутки 18.07.2024 г . в 22 регионах России лесопожарные службы и привлеченные лица ликвидировали 104 лесных пожара на площади,

Ценовой потолок на нефть мешает Вашингтону

Джанет Йеллен, министр финансов США , уверяет всех в том, что ценовой потолок на российскую нефть продемонстрировал высокую эффективность, поэтому срок действия этой меры необходимо продлить.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *