Губернатор Сальдо исключил распространение холеры на левый берег Днепра

Распространение эпидемии холеры, которая в настоящее время буйствует на оккупированной киевским режимом части Херсонской области, на левый берег Днепра практически сведено к нулю.

Распространение эпидемии холеры, которая в настоящее время буйствует на оккупированной киевским режимом части Херсонской области, на левый берег Днепра практически сведено к нулю. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на губернатора региона Владимира Сальдо.

Ранее стало известно, что в Херсоне вспышка холеры, причиной которой стали наводнение из-за подрыва ВСУ Каховской ГЭС и последовавшее за этим систематическое игнорирование Киевом санитарных норм.

Сальдо в беседе с журналистами пояснил, что распространение холерного вибриона на левый берег Днепра невозможен так как контактов с правым нет от слова совсем.

«Потенциальные источники инфекции находятся под постоянным контролем санитарно-эпидемиологических служб и МЧС», — добавил глава Херсонской области.

Накануне губернатор Херсонской области Владимир Сальдо сообщил о сокращении срока комендантского часа в регионе.

Напомним, 30 июня, FPV-дрон украинских боевиков атаковал машину с семьей из пяти человек в Белгородской области селе Новое. В результате вражеской атаки была убита 4-летняя девочка. Ехавшие рядом с ней в машине родители ребенка, бабушка и дедушка получили ранения и были госпитализированы.

Поделиться Автор: Евгений Шереметев Фото: [Медиаархив Подмосковья]

Последние новости

Медики Дубны получают компенсацию за аренду жилья

В Московской области для медицинских работников действует большое количество мер социальной поддержки.

Назван способ определения оптимального количества секса в отношениях

Фото: iStock/1001nights Следите за нашими новостями в удобном формате Большинство людей полагают, что окружающие их люди более сексуально активны, чем они сами, что вызывает тревогу и эмоциональный дискомфорт,

Более 80 претендентов представили свои кандидатуры в новую Общественную палату Люберец

В городском округе Люберцы идет формирование нового созыва Общественной палаты, более 80 претендентов представили свои кандидатуры на собеседовании, сообщил председатель Совета депутатов муниципалитета Владимир Ружицкий.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *