Фанаты заговорили о возможной беременности Анны Заворотнюк

В скором времени популярная российская актриса Анастасия Заворотнюк , много лет сражающаяся с опасной болезнью, может стать бабушкой.

В скором времени популярная российская актриса Анастасия Заворотнюк , много лет сражающаяся с опасной болезнью, может стать бабушкой. Её поклонники считают, что дочь Анна в скором времени порадует её и своего молодого супруга.

Стоит отметить, что Анна Заворотнюк не отличается особенной публичностью. Она старается скрывать все подробности личной жизни. До сих пор фанаты не видели лица её супруга и не знают, кто он такой. Слухи о её замужестве появились ещё в прошлом году, но сама девушка не собирается их подтверждать.

Несколько недель назад супруги в очередной раз переехали, поскольку работа главы семейства связана с постоянными разъездами и сменой места жительства. Периодически Анна Заворотнюк публикует фото в социальных сетях, радуя поклонников образами в легких открытых нарядах.

Многие фанаты заметили определённые странности в поведении девушки. Раньше она не стеснялась публиковать снимки в открытых купальниках, показывая свою прекрасную фигуру. Сейчас же она сменила их на просторные футболки и кофты «оверсайз». Подписчики её аккаунтов в социальных сетях предположили, что девушка таким образом может скрывать беременность.

Среди фанатов нашлись и те, кто не просто предположил «интересное положение» Заворотнюк-младшей, а разглядел под просторными нарядами её животик. В сети то и дело появляются слухи о её беременности. Сама модель не торопится давать какие-либо комментарии на этот счёт, предпочитая сохранять молчание.

Подозрения фанатов подтвердила и очередная фотография, опубликованная на личной странице Заворотнюк. На ней она будто бессознательно закрыла зону живота рукой, пытаясь скрыть её от внимательных глаз. В комментариях сразу же появились сообщения о том, что в скором времени Анастасия Заворотнюк может стать бабушкой.

Заметим, что девушка, покинувшая страну, не собирается оставлять больную мать. Она планирует регулярно посещать Россию , чтобы навещать Заворотнюк-старшую. Сейчас та проходит реабилитацию в одной из дорогостоящих клиник. По словам врачей, актриса проявляет свой сильный характер. Далеко не многие пациенты с таким страшным диагнозом способны прожить ещё как минимум 5 лет.

Последние новости

Жителей Люберец приглашают сдать кровь в преддверии Всемирного дня донора

В центре переливания крови городского округа Люберцы 13 июня в 8.30 пройдет окружная акция по сдаче крови, она приурочена к Международному дню донора, сообщил муниципалитета,

Врач-педиатр переехала из Санкт-Петербурга ради работы в Люберецкой больнице

Современная больница в поселке Красково и региональная программа поддержки медиков заинтересовала доктора из северной столицы.

Врач чудом прожил 19 лет с глиобластомой, убившей Заворотнюк и Фриске

Фото: iStock/SeventyFour Следите за нашими новостями в удобном формате Французский нейропсихиатр Давид Серван-Шрейбер прожил 19 лет с глиобластомой, тяжелым заболеванием головного мозга,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *