27.03.2024

Долгопрудненские врачи избавили от боли в позвоночнике прыгнувшего с высоты пациента

Фото: пресс-служба Минздрава МО Врачи Долгопрудненской больницы прооперировали позвоночник 38-летнему пациенту после прыжка с высоты.

Фото: пресс-служба Минздрава МО

Врачи Долгопрудненской больницы прооперировали позвоночник 38-летнему пациенту после прыжка с высоты. Об этом сообщили в пресс-служба подмосковного Минздрава. В стационар поступил мужчина со слабостью в ногах и резкой болью в пояснице, которая появилась у него три месяца назад после прыжка с высоты. Пациент был вынужден передвигаться с тростью.
После обследования у него диагностировали спондилолистез. При такой патологии позвонки смещаются относительно друг друга и могут давить на нервные волокна, вызывая боль.

«Мы выполнили сложное нейрохирургическое вмешательство – заменили межпозвонковый диск имплантом из костной ткани пациента. Затем для восстановления оси позвоночника стабилизировали его титановыми фиксаторами. Операция прошла успешно и заняла два часа», – рассказал заведующий отделения нейрохирургии Долгопрудненской больницы Павел Савинков .Сейчас пациент чувствует себя хорошо. После реабилитации его выпишут на амбулаторное лечение.

Лора Луганская

Последние новости

В Подмосковье прооперировали новорожденного с 25-сантиметровой лимфангиомой

Проблему выявили у ребенка еще внутриутробно Фото: freepik.com В Щелковский перинатальный центр для проведения родоразрешения поступила 23-летняя гражданка.

Московское областное УФАС России оштрафовало  ООО «КомТрансМаркет» за участие в картельном сговоре

Московским областным УФАС России в отношении ООО «КомТрансМаркет» вынесено постановление о наложении штрафа по делу об административном правонарушении на сумму более 3,6 млн руб.

В Лыткарино прокуратура приняла меры к устранению нарушений трудового законодательства в деятельности коммерческой организации

Прокуратура города Лыткарино провела проверку исполнения требований трудового законодательства в деятельности коммерческой организации.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *