Диетолог Журавлева назвала способ похудеть посредством яиц и попкорна

Многие люди, желая похудеть изнуряют себя голоданиями, садятся на различные диеты или перестают потреблять в пищу какие-либо продукты в определенный час.

Многие люди, желая похудеть изнуряют себя голоданиями, садятся на различные диеты или перестают потреблять в пищу какие-либо продукты в определенный час. Но мало кому известно, что существуют продукты, которые оказывают благоприятное воздействие на обмен веществ, насыщают организм полезными веществами и способствуют усилению жиросжигающих процессов. Диетолог Полина Журавлева назвала эти продукты. Об этом сообщает Общественная Служба Новостей .

По ее словам, прежде всего это куриное яйцо, но в этом случае не следует добавлять майонез или жарить яичницу. Также это попкорн без добавления масла и сахара.

Эксперт добавила, что весьма полезными и не полнящими продуктами являются кабачки и баклажаны, но только их следует не жарить, а тушить. Баклажаны нормализуют водный баланс в организме, уменьшают уровень холестерина в крови. А кабачки и вовсе могут уменьшать калорийность мясных блюд.

По ее мнению, подходят для рациона худеющих почти все лесные ягоды, прежде всего смородина и клюква, богатые витамином С. При этом мочегонные свойства ягод также уберут отеки и сбавят вес. Также зелень, капусту, сельдерей и цитрусовые хорошо сжигают вес.

Поделиться Автор: Елена Никольская Фото: [Издательство «Подмосковье»]

Последние новости

Отделение репродуктологии МОНИИАГ приняло активное участие в Саммите «Женское Здоровье»

23 и 24 мая 2024 в Москве прошел VIII Международный Междисциплинарный Саммит «Женское Здоровье».

Конкурс «Ударник тазового дна: равнение на лучших!» принес призовое место сотруднику МОНИИАГ.

24-26 мая в г. Москва проходит III Национальный конгресс «Anti-ageing — новое целеполагание в медицине — 2024».

Делегация из Узбекистана ознакомилась с предприятиями Подмосковья

Делегация под руководством главы Андижанской области Узбекистана Абдурахманова Шухратбека познакомилась с инфраструктурой и предприятиями Подмосковья.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *