Диетолог раскрыла секреты похудения для ленивых

Спорт и правильное питание – залог здоровья и стройности.

Фото: [ Александр Кряжев / РИА Новости ]

Спорт и правильное питание – залог здоровья и стройности. Но есть хитрости, которые помогают худеть без особых усилий. Если хочется сбросить 2-3 килограмма с легкостью, у нас есть решение.

«Если вам кажется, что вы жить не можете без сладкого, и именно из-за него не можете похудеть, попробуйте добавлять мед к каждому приему пищи. Мед можно использовать вместе с заправкой для салата или добавить к мясу. Он сочетается практически с любой едой», - рассказывает диетолог Евгения Пегова.

Этот способ зачастую напрочь отбивает тягу к сладкому. Вы не набираете лишние калории, избавляете себя от вредных быстрых углеводов. Но важно, чтобы общее количество меда было не больше трех столовых ложек в день.

Также можно заменить сладости клубникой, это вкусно и невероятно полезно. Порция клубники вполне может избавить вас от желания побаловать себя еще и десертом.

«Я также советую ввести в рацион спаржу, она питательна и вкусна, помогает выводить лишнюю жидкость из организма, а калорий в ней совсем немного», - акцентирует диетолог.

Кроме того, очень трудно худеть, если организму не хватает витамина D, а так как он вырабатывается во время принятия солнечных ванн, то его дефицит сейчас грозит практически всем в стране.

«Способствует похудению также сауна и массаж, эти процедуры не только помогают терять килограммы, но и делают качество тела лучше, а кожу более гладкой и упругой», - подсказывает эксперт.

Ранее диетолог назвала неожиданные продукты, которые помогают избавиться от лишних килограммов.

Автор: Алина Дмитриева

Последние новости

Жителей Люберец приглашают сдать кровь в преддверии Всемирного дня донора

В центре переливания крови городского округа Люберцы 13 июня в 8.30 пройдет окружная акция по сдаче крови, она приурочена к Международному дню донора, сообщил муниципалитета,

Врач-педиатр переехала из Санкт-Петербурга ради работы в Люберецкой больнице

Современная больница в поселке Красково и региональная программа поддержки медиков заинтересовала доктора из северной столицы.

Врач чудом прожил 19 лет с глиобластомой, убившей Заворотнюк и Фриске

Фото: iStock/SeventyFour Следите за нашими новостями в удобном формате Французский нейропсихиатр Давид Серван-Шрейбер прожил 19 лет с глиобластомой, тяжелым заболеванием головного мозга,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *