Диетолог Королева объяснила пользу яичного желтка для мозга

Одним из наиболее востребованных продуктов питания, употребляемых современным человеком, являются куриные яйца.

Одним из наиболее востребованных продуктов питания, употребляемых современным человеком, являются куриные яйца. По словам врача-диетолога Маргариты Королевой, куриное яйцо можно назвать уникальным продуктом, в составе которого находится значительное количество полезных для организма биоактивных компонентов. Об этом сообщает Общественная Служба Новостей .

Она добавила, что прежде всего яйца являются источником белка.

По мнению специалиста, также яичный желток богат биоактивными компонентами и минеральными веществами. Так, он содержит витамины A, D, E, K, необходимые для регуляции белкового и жирового обмена или для регуляции и поддержания уровня

Поделиться Автор: Елена Никольская Фото: [©Александр Кряжев/РИА Новости]

Последние новости

Поддержка семей участников СВО в Московской области

Губернатор Андрей Воробьев обсуждает меры помощи во время правительственного заседания.

Увлекательные мероприятия в парках Домодедово

Каждую неделю для жителей города организуются интересные программы и мастер-классы.

Ярмарка профессий в Домодедово: будущее образования

В Домодедово состоялась масштабная ярмарка для школьников, направленная на профориентацию.

Частотный преобразователь

Подбираем решения под ваши задачи с учётом особенностей оборудования и требований

На этом сайте вы найдете актуальные вакансии в Курске с предложениями работы от ведущих работодателей города

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *