20.09.2023

Чем вредны банановые чипсы

В программе "О самом главном" на телеканале "Россия" доктор Агапкин рассказал о вреде банановых чипсов и пояснил, почему ими лучше не заменять сладости.

В программе "О самом главном" на телеканале "Россия" доктор Агапкин рассказал о вреде банановых чипсов и пояснил, почему ими лучше не заменять сладости.

Доктор Агапкин уверен – ничего полезного в банановых чипсах! Считать, что это здоровая замена сладостям – большая ошибка!

В 100 граммах сырого банана содержится около 20 граммов углеводов, десять из них составляют чистые сахара. Следовательно, заменять сладкое сладким – не очень хорошая идея.

Для того чтобы бананы приобрели вид чипсов, их обжаривают в масле, что еще сильнее увеличивает вред такой замены. По словам Агапкина, самым правильным решением будет отказаться от подобного перекуса.

Может ли переизбыток витаминов C и E привести к раку? Помогает ли смех очистить легкие? Какое упражнение нужно выполнять, чтобы избежать болезни Альцгеймера? Ответы на эти и другие вопросы – в программе "О самом главном" на телеканале "Россия". Все выпуски шоу доступны на медиаплатформе "Смотрим" .

Последние новости

Россия вошла в десятку стран по темпам роста экономики в XXI веке

Фото: iStock/Max Zolotukhin Следите за нашими новостями в удобном формате Экономика РФ с начала XXI века увеличилась в восемь раз и заняла десятое место среди крупных экономик мира по темпам роста в долларовом выражении.

РИА: Индия в марте нарастила закупки алмазов из России более чем вдвое

Фото: iStock/SergeyChayko Следите за нашими новостями в удобном формате В марте 2024 года Индия более чем вдвое нарастила закупки алмазов из России,

Перинатальный центр в Пушкине посетили ведущие нефрологи и урологи

Заболевания почек и мочевыводящих путей — не редкость во время беременности и, конечно, врачи должны знать, как распознать проблему и справиться с ней.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *