Биолог Созыкин перечислил кожные симптомы, говорящие о необходимости смены средства для стирки

Выбор средства для стирки оказывает влияние на состояние кожи человека. Клеточный биолог Александр Созыкин перечислил три кожных симптома, которые свидетельствуют о том, что средство следует заменить.

Выбор средства для стирки оказывает влияние на состояние кожи человека. Клеточный биолог Александр Созыкин перечислил три кожных симптома, которые свидетельствуют о том, что средство следует заменить. Об этом сообщает Life.ru .

Он пояснил, что современные средства для стирки являются достаточно токсичными для организма человека.

По мнению эксперта, средства для стирки, хотя и высокоэффективны, и относительно недороги в производственном плане, однако являются опасными инициаторами аллергических реакций.

Он пояснил, что при покраснении кожи, наличии сыпи и возникновении зуда необходимо заменить средство для стирки. Кроме того, следует обратить внимание на содержание поверхностно-активных веществ в составе при выборе средства. Так, неионогенных или амфотерных должно быть не больше 5%.

Поделиться Автор: Елена Никольская Фото: [©Виталий Тимкив/РИА Новости]

Последние новости

О лесопожарной обстановке в России на 00:00 мск 19.07.2024

По информации региональных диспетчерских служб лесного хозяйства, за прошедшие сутки 18.07.2024 г . в 22 регионах России лесопожарные службы и привлеченные лица ликвидировали 104 лесных пожара на площади,

Ценовой потолок на нефть мешает Вашингтону

Джанет Йеллен, министр финансов США , уверяет всех в том, что ценовой потолок на российскую нефть продемонстрировал высокую эффективность, поэтому срок действия этой меры необходимо продлить.

Врач Солнцева заявила о пользе средиземноморской диеты при проблемах со сном

Терапевт-диетолог Татьяна Солнцева рассказала «Газете.ру» , что она известная диета способствует нормализации сна, а также улучшает общее состояние организма за счет полезных веществ.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *