03.11.2023

19 кадетам потребовалась медицинская помощь

Сразу два десятка учеников Дединовской школы-интерната плохо себя почувствовали и им потребовалась медицинская помощь.

Сразу два десятка учеников Дединовской школы-интерната плохо себя почувствовали и им потребовалась медицинская помощь.

Всего медицинская помощь потребовалась 19 кадетам. 12 из них поступили в инфекционное отделение Луховицкой больницы, а семеро – в Коломенское медучреждение. Во многих средствах массовой информации, группах в социальных сетях и мессенджерах появилися сообщения о серьёзном отравлении. Однако, как выяснилось, информация не соответствовала действительности.

- В ночь на 1 ноября в инфекционное отделение Луховицкой больницы поступили воспитанники кадетских классов Дединовской школы-интерната. Жизням и здоровью детей ничто не угрожает. Все дети получают необходимое лечение и находятся под медицинским наблюдением. Взяты все анализы, проведены необходимые обследования. По мере получения результатов обследования и состоянию здоровья дети будут выписаны на амбулаторное лечение по месту жительства.

В настоящее время большая часть воспитанников уже переведена на амбулаторное лечение. Обстоятельства случившегося и что именно вызвало ухудшение состояния здоровья, выясняется. Проверку проводят сотрудники Роспотребнадзора и других ведомств. 


Источник: КТВ
В вашем браузере отключен JavaScript

Последние новости

Россия вошла в десятку стран по темпам роста экономики в XXI веке

Фото: iStock/Max Zolotukhin Следите за нашими новостями в удобном формате Экономика РФ с начала XXI века увеличилась в восемь раз и заняла десятое место среди крупных экономик мира по темпам роста в долларовом выражении.

РИА: Индия в марте нарастила закупки алмазов из России более чем вдвое

Фото: iStock/SergeyChayko Следите за нашими новостями в удобном формате В марте 2024 года Индия более чем вдвое нарастила закупки алмазов из России,

Перинатальный центр в Пушкине посетили ведущие нефрологи и урологи

Заболевания почек и мочевыводящих путей — не редкость во время беременности и, конечно, врачи должны знать, как распознать проблему и справиться с ней.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *