Уроженец Истры — обладатель пояса чемпиона Московской области по кикбоксингу

Андрей Гросул завоевал звание лучшего кикбоксёра Подмосковья в дисциплине на профессиональном турнире по кикбоксингу, который прошёл в Вельяминово.

Андрей Гросул завоевал звание лучшего кикбоксёра Подмосковья в дисциплине на профессиональном турнире по кикбоксингу, который прошёл в Вельяминово.

Клуб единоборств “The Ring” принял гостей и участников турнира федерации кикбоксинга Московской области «ФКМО ПРО 1». Вечером 4 марта в Вельяминово провели 5 боёв. Один из них — бой за пояс чемпиона Московской области по кикбоксингу в дисциплине К1.

В турнире приняли участие бойцы из Москвы и Подмосковья. Двое из спортсменов — Владислав Чегурко и Андрей Гросул — из Истры. Оба в своих боях одержали победу.

Владислав провёл свой второй бой в профессиональной карьере и улучшил личный результат — 2 боя, две победы.

Андрей Гросул дебютировал в профессиональном кикбоксинге и бился за пояс чемпиона Подмосковья. Его соперником стал 20-летний тяжеловес из Москвы Ишхан Багдасарян. Андрей одержал победу техническим нокаутом после первого раунда — истринец травмировал сопернику ногу после серии ударов лоу-киком, после чего Багдасарян не смог продолжить бой и отдал победу.

Поздравляем спортсменов с успешными выступлениями!

Яркие моменты самих боёв вы можете посмотреть в видеосюжете.

Редакция Истра.РФ

Последние новости

Жителей Люберец приглашают сдать кровь в преддверии Всемирного дня донора

В центре переливания крови городского округа Люберцы 13 июня в 8.30 пройдет окружная акция по сдаче крови, она приурочена к Международному дню донора, сообщил муниципалитета,

Врач-педиатр переехала из Санкт-Петербурга ради работы в Люберецкой больнице

Современная больница в поселке Красково и региональная программа поддержки медиков заинтересовала доктора из северной столицы.

Врач чудом прожил 19 лет с глиобластомой, убившей Заворотнюк и Фриске

Фото: iStock/SeventyFour Следите за нашими новостями в удобном формате Французский нейропсихиатр Давид Серван-Шрейбер прожил 19 лет с глиобластомой, тяжелым заболеванием головного мозга,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *