Спортсменка Люберец завоевала медаль на Первенстве России по каратэ

ЛЮБЕРЦЫ. 11 декабря. INLYBERTSY.RU - Воспитанница спортивного клуба «Держава» городского округа Люберцы завоевала «бронзовую» медаль на Первенстве России по каратэ,

ЛЮБЕРЦЫ. 11 декабря. INLYBERTSY.RU - Воспитанница спортивного клуба «Держава» городского округа Люберцы завоевала «бронзовую» медаль на Первенстве России по каратэ, сообщает Люберецкая панорама со ссылкой на комитет по физической культуре и спорту администрации муниципалитета.

В Санкт-Петербурге состоялось Первенство России по каратэ. В соревнованиях приняли участие 980 лучших спортсменов со всей страны.

«В Первенстве России по каратэ в составе сборной Московской области участвовала люберецкая  каратистка Полина Лаврова из спортивного клуба «Держава» В своей возрастной группе в весовой категории до 54 кг Полина провела 4 боя и заняла третье место.   Это позволило нашей спортсменке войти в состав сборной России по каратэ для участия в чемпионате Европы, который пройдет в 2022 году», - отмечается в сообщении.

Источник: http://inlubertsy.ru/novosti/sport/sportsmenka-lyuberec-zavoevala-medal-na-pervenstve-rossii-po-karate

Последние новости

Делегация из Узбекистана снова посетила подмосковные предприятия

С инфраструктурой и предприятиями Подмосковья, работой его особой экономической зоны «Дубна»,

Суд снял обеспечительные меры, исходя из того, что решение суда вступило в законную силу. Доводы частной жалобы о невозможности рассмотрения заявления до рассмотрения кассационной

Истец обратился с заявлением об отмене обеспечительных мер. Определением Подольского городского судамеры по обеспечению иска были отменены.

Глава Щёлкова Булгаков дал поручения по обращениям жителей

Фото: телеграм-канал Андрея Булгакова Следите за нашими новостями в удобном формате Андрей Булгаков вместе с командой разобрал в муниципальном ЦУРе обращения жителей и обсудил актуальные вопросы жизни муниципалитета.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *