Пробка образовалась в центре Подольска

Рекламную стелу АЗС на старом Симферопольском шоссе начали переносить  В центре подмосковного Подольска образовался затор длиной более 2 км в воскресенье вечером, следует из данных сервиса «Яндекс.

Рекламную стелу АЗС на старом Симферопольском шоссе начали переносить

  В центре подмосковного Подольска образовался затор длиной более 2 км в воскресенье вечером, следует из данных сервиса «Яндекс. Пробки».

Движение затруднено от съезда с Овражного тупика на проспект Ленина и до бульвара Льва Толстого на улице Кирова. Также пробка отмечается и дальше по улице Кирова - от автобусной остановки «Кинотеатр «Родина» до поворота на Октябрьский проспект.

Еще заторы наблюдаются на улицах Высотной, Клемента Готвальда, Стекольникова и других.

В центре Подольска планируют установить шумозащитные экраны во время реконструкции дороги>>

Последние новости

Володин: Доллар стал токсичным и окончательно дискредитировал себя

Фото: сайт Кремля Следите за нашими новостями в удобном формате Вашингтон окончательно подорвал доверие к доллару в качестве мировой валюты после введения санкций против российских финансовых институтов.

Аналитик Чернов: рост курса доллара ускорит инфляцию в России

Аналитик Freedom Finance Global Владимир Чернов считает, что резкий рост доллара приведет к повышению стоимости многих российских товаров.

Че Гевара и блогеры, Трамп и баня: Факты о 14 июня, которых вы могли не знать

Фото: iStock/FabrikaCr Следите за нашими новостями в удобном формате 14 июня свой профессиональный праздник отмечают представители блогерской сферы, а также сотрудники миграционной службы.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *