Подарки к Новому году закупил ГСГУ для подопечных коломенского детского дома-интерната

Какие подарки просят дети у Деда Мороза? Например, подопечные коломенского детского дома-интерната мечтали о новых местах отдыха с большими и удобными диванами.

Какие подарки просят дети у Деда Мороза? Например, подопечные коломенского детского дома-интерната мечтали о новых местах отдыха с большими и удобными диванами. Сегодня ректор ГСГУ Жанна Константиновна Леонова, проректор по УВР Сергей Александрович Коптюбенко и сотрудники воспитательного отдела исполнили желание ребят.

Два новых дивана, сладкие подарки, поздравление от Дедушки Мороза и Снегурочки, море эмоций и улыбок – все это благодаря неравнодушным участникам Рождественской благотворительной ярмарки. Главная цель недавно прошедшего в стенах вуза проекта – помочь детям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации.

© Коломенская Правда



Последние новости

Опрос о переходе на электронный платежный документ при оплате коммунальных услуг

Ваши ответы очень важны! Как принять участие? Авторизоваться на «Доброделе» с помощью ЕСИА.

Жесткий сигнал: зачем банки повышают ставки по вкладам до 20% годовых

Фото: istock / Max Zolotukhin Следите за нашими новостями в удобном формате Банки будут продолжать повышать ставки по вкладам, невзирая на сохранение Центробанком ключевой ставки на уровне 16%.

ФНС запланировала отказ от большинства деклараций по НДФЛ

Фото: istock /mapo Следите за нашими новостями в удобном формате Федеральная налоговая служба планирует отказаться от большей части деклараций по НДФЛ.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *