Фигуристка Мария Талалайкина будет выступать за сборную Италии со следующего сезона

Генеральный директор организации Александр Коган сообщил, что Мария Талалайкина (на фото) получила разрешение от Федерации фигурного катания на коньках России,

Генеральный директор организации Александр Коган сообщил, что Мария Талалайкина (на фото) получила разрешение от Федерации фигурного катания на коньках России, согласно которому фигуристка будет участвовать на турнирах за сборную Италии.

«Мы дадим ей разрешение в соответствии с правилами Федерации фигурного катания на коньках России выступать за Италию со следующего сезона. С 1 июня следующего года», — цитирует «ТАСС» слова Когана.

Ранее Елизавета Нугуманова сообщила, что Мария Талалайкина будет выступать за Италию.

Как передает «Эхо Москвы» , 19-летняя фигуристка стала бронзовой призеркой Кубка России и заняла девятое место в чемпионате. Источник отметил, что недавно другая российская фигуристка Анастасия Губанова начала выступать за сборную Грузии.

Последние новости

Делегация из Узбекистана снова посетила подмосковные предприятия

С инфраструктурой и предприятиями Подмосковья, работой его особой экономической зоны «Дубна»,

Суд снял обеспечительные меры, исходя из того, что решение суда вступило в законную силу. Доводы частной жалобы о невозможности рассмотрения заявления до рассмотрения кассационной

Истец обратился с заявлением об отмене обеспечительных мер. Определением Подольского городского судамеры по обеспечению иска были отменены.

Глава Щёлкова Булгаков дал поручения по обращениям жителей

Фото: телеграм-канал Андрея Булгакова Следите за нашими новостями в удобном формате Андрей Булгаков вместе с командой разобрал в муниципальном ЦУРе обращения жителей и обсудил актуальные вопросы жизни муниципалитета.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *