Дочь Андрея Аршавина проиграла баттл сопернице

Дочь  Андрея Аршавина  Яна проиграла соревнование более опытной сопернице и расплакалась на сцене «НОВЫХ ТАНЦЕВ» на ТНТ .

Дочь  Андрея Аршавина  Яна проиграла соревнование более опытной сопернице и расплакалась на сцене «НОВЫХ ТАНЦЕВ» на ТНТ . Девочка посчитала решение судейской команды несправедливым и не стала скрывать обиду.

Наследница Андрея Аршавина и  Юлии Барановской  с раннего возраста увлекается хореографией. Дочке знаменитостей нравится сцена и соревновательный дух, поэтому она уже участвовала в шоу «Dance Революция» на  Первом канале . Когда ребенок услышал о кастинге на другой проект, то захотел и там показать свой талант и попробовать силы. Яна поехала на съемки передачи и прошла отбор.

Танцовщица призналась, что в значительной мере увлечена хореографическим направлением деятельности. Родители девочки поддерживают ее стремление, а мама часто интересуется, как обстоят дела на тренировках и что там делали. Барановская всегда это спрашивает. Также звездная наследница уверила: на шоу она, в первую очередь, пришла за опытом. Безусловно, победа не станет лишней, но приобретение опыта первостепенно на данном этапе.

В первом туре Яна стала победительницей. Тогда общественность бурно обсуждала предвзятость жюри, которое, якобы, оставило участницу лишь из-за популярности ее родителей. Тем не менее, в следующем баттле девочка проиграла другой участнице, которая проявила себя более артистично и показала в номере сильную техническую сторону. Более того, соперница обладала собственным стилем, который выгодно отличал ее от большинства конкурсантов.

Между тем, судейская команда отметила, что обеих участниц ждет неординарное светлое будущее. Тренер Яны Барановской сказала, что очень гордится своей подопечной. Однако практически не случается такого, чтобы она кем-то абсолютно и безоговорочно восхищалась. Зрители и судьи видят преимущественно лишь артиста и номер, тренер же видит гораздо больше и глубже. Некоторые моменты все же смутили наставницу.

Свой решающий голос тренер Барановской-младшей отдала сопернице девочки. Она посчитала выступление участницы лучшим и смело заявила об этом. Когда к тренеру приводят детей, то спортивный деятель сразу договаривается с ребятами, что она всегда будет говорить только правду, даже если она окажется обидной. Что касается выступления двух конкурсанток, то наставница оценила конкретно сегодняшнее выступление.

Последние новости

Володин: Доллар стал токсичным и окончательно дискредитировал себя

Фото: сайт Кремля Следите за нашими новостями в удобном формате Вашингтон окончательно подорвал доверие к доллару в качестве мировой валюты после введения санкций против российских финансовых институтов.

Аналитик Чернов: рост курса доллара ускорит инфляцию в России

Аналитик Freedom Finance Global Владимир Чернов считает, что резкий рост доллара приведет к повышению стоимости многих российских товаров.

Че Гевара и блогеры, Трамп и баня: Факты о 14 июня, которых вы могли не знать

Фото: iStock/FabrikaCr Следите за нашими новостями в удобном формате 14 июня свой профессиональный праздник отмечают представители блогерской сферы, а также сотрудники миграционной службы.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *