Через Химки пройдет дополнительный экспресс

Новая «Ласточка» из Москвы в Клин будет курсировать утром по выходным. Это сделано для того, чтобы разгрузить идущий следом тверской скоростной поезд.

Новая «Ласточка» из Москвы в Клин будет курсировать утром по выходным. Это сделано для того, чтобы разгрузить идущий следом тверской скоростной поезд. 

«Ласточка» будет отправляться из Москвы в 8:36 и прибывать в Клин в 9:35. В пути поезд сделает остановки на станциях Химки, Сходня, Крюково и Подсолнечная.

Сейчас по выходным пассажиры, следующие утром в Солнечногорск или Клин, уезжают на тверских экспрессах в 7:45 и 9:19. Назначение дополнительной «Ласточки» до Клина более равномерно распределит поток пассажиров.

Источник: http://inhimkicity.ru/novosti/transport-i-dorogi/cherez-himki-proydet-dopolnitelnyy-ekspress

Обсудить тему

Ваш комментарий* Укажите Ваш Email* Введите символы с картинки*

Я ознакомлен с пользовательским соглашением

Ќовости ¬–‘

Последние новости

Володин: Доллар стал токсичным и окончательно дискредитировал себя

Фото: сайт Кремля Следите за нашими новостями в удобном формате Вашингтон окончательно подорвал доверие к доллару в качестве мировой валюты после введения санкций против российских финансовых институтов.

Аналитик Чернов: рост курса доллара ускорит инфляцию в России

Аналитик Freedom Finance Global Владимир Чернов считает, что резкий рост доллара приведет к повышению стоимости многих российских товаров.

Че Гевара и блогеры, Трамп и баня: Факты о 14 июня, которых вы могли не знать

Фото: iStock/FabrikaCr Следите за нашими новостями в удобном формате 14 июня свой профессиональный праздник отмечают представители блогерской сферы, а также сотрудники миграционной службы.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *