Знакомьтесь — ваш участковый педиатр

Анастасия Александровна Сажина и её супруг не планировали жить в Наро-Фоминске.

Анастасия Александровна Сажина и её супруг не планировали жить в Наро-Фоминске. Но, ознакомившись с условиями работы, с льготными региональными программами поддержки молодых специалистов, согласились.

Так штат Наро-Фоминской областной больницы пополнился молодым, активным, знающим детским врачом.

Она – врач-педиатр в Наро-Фоминской детской поликлинике, он – анестезиолог-реаниматолог, живут в съемном жилье и получают за него компенсацию – 20 тысяч рублей.

Рассказывая о себе, Анастасия Александровна говорит: родилась и выросла в Невинномысске, что в Ставропольском крае, после школы приехала поступать в Москву в медицинский университет им. Н.И. Пирогова, выбрала педиатрический факультет, бюджет. «Летом 2022 года закончила учебу в вузе. Встал вопрос, куда идти работать. Вместе с мужем выбрали город Наро-Фоминск, здесь всё в транспортной и шаговой доступности. Оформить льготу на жильё помогли в отделе кадров на работе», – отметила врач-педиатр.

Профессию она выбрала не случайно. «Всегда хотела быть похожей на моего педиатра, которая наблюдала меня все детство. Добрая, чуткая и заботливая… », – говорит Анастасия.

У доктора далеко идущие планы – окончание ординатуры на врача-рентгенолога и профессиональный рост. «Свою работу люблю, коллектив прекрасный, не было такого, чтобы не подсказали, не помогли, не направили, – добавила доктор.

Работы у молодого специалиста хватает: после приёма в поликлинике она отправляется на обслуживание домашних вызовов. Но, по её мнению, чтобы набраться опыта и пройти хорошую практику, места лучшего, чем детская поликлиника, не найти.

Попасть на приём к Анастасии Сажиной можно по электронной записи согласно расписанию работы врача.

 

Последние новости

Жителей Люберец приглашают сдать кровь в преддверии Всемирного дня донора

В центре переливания крови городского округа Люберцы 13 июня в 8.30 пройдет окружная акция по сдаче крови, она приурочена к Международному дню донора, сообщил муниципалитета,

Врач-педиатр переехала из Санкт-Петербурга ради работы в Люберецкой больнице

Современная больница в поселке Красково и региональная программа поддержки медиков заинтересовала доктора из северной столицы.

Врач чудом прожил 19 лет с глиобластомой, убившей Заворотнюк и Фриске

Фото: iStock/SeventyFour Следите за нашими новостями в удобном формате Французский нейропсихиатр Давид Серван-Шрейбер прожил 19 лет с глиобластомой, тяжелым заболеванием головного мозга,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *