29.03.2024

Жители Лобни могут предложить свой вариант дизайна карты «Стрелка»

«Мострансавто» совместно с Минтрансом Подмосковья объявляет конкурс среди жителей Московской области на лучший дизайн транспортной карты «Стрелка».

«Мострансавто» совместно с Минтрансом Подмосковья объявляет конкурс среди жителей Московской области на лучший дизайн транспортной карты «Стрелка». Он посвящен Году семьи в России. Принять участие в конкурсе могут и жители городского округа Лобня.
Победителей определят с помощью голосования на портале «Добродел». Работы принимаются на почту [email protected] до 19 апреля включительно. Готовые рисунки/макеты нужно сохранить/отсканировать в высоком разрешении (качество 600 и более dpi) в формате .jpeg, .png или .pdf. Изображение должно соответствовать тематике конкурса. В письме необходимо указать название работы и данные автора: ФИО, город проживания, а также номер телефона для связи.
Жюри выберет лучшие макеты, а победителей определят жители Подмосковья с помощью онлайн-голосования на портале «Добродел». Победители получат подарки от организаторов конкурса, а их работы появятся на лимитированной серии карты «Стрелка».

Последние новости

В Подмосковье прооперировали новорожденного с 25-сантиметровой лимфангиомой

Проблему выявили у ребенка еще внутриутробно Фото: freepik.com В Щелковский перинатальный центр для проведения родоразрешения поступила 23-летняя гражданка.

Московское областное УФАС России оштрафовало  ООО «КомТрансМаркет» за участие в картельном сговоре

Московским областным УФАС России в отношении ООО «КомТрансМаркет» вынесено постановление о наложении штрафа по делу об административном правонарушении на сумму более 3,6 млн руб.

В Лыткарино прокуратура приняла меры к устранению нарушений трудового законодательства в деятельности коммерческой организации

Прокуратура города Лыткарино провела проверку исполнения требований трудового законодательства в деятельности коммерческой организации.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *