19.03.2024

Выборы в Лобне прошли на высоком организационном уровне

17 марта в Лобне, как и во всей России, выбирали президента страны. В этом году голосование проходило в течение трех дней.

17 марта в Лобне, как и во всей России, выбирали президента страны. В этом году голосование проходило в течение трех дней. Отдать свой голос можно было очно — на УИКах, с помощью дистанционного электронного голосования или на дому. 
Голосование в Лобне проходило под пристальным вниманием наблюдателей, представителей разных партий, депутатов и общественников. 
Всего в округе работали 35 избирательных участков. Для удобства жителей все три дня избирательные участки были открыты с восьми утра и до восьми вечера.

Последние новости

Тиф, холера, гепатит: жителям Орска грозят опасные инфекции

Жителям пострадавшего от наводнения Орска в скором времени грозят тиф, холера и гепатит А. Риск связан с загрязнением воды канализационными стоками, а также с гибелью домашнего скота и других животных,

Сведения в отношении ООО «ЗАВОД МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ» подлежат включению в реестр недобросовестных поставщиков

Московское областное УФАС России рассмотрело сведения, представленные ФГБУЗ «Центральная медико-санитарная часть № 94 федерального медико-биологического агентства»,

Екатерина Долгасова обсудила вопросы сотрудничества с лотошинскими коммунистами

Глава городского округа Лотошино Екатерина Долгасова провела рабочую встречу с депутатом Совета депутатов муниципалитета, первым секретарем Лотошинского ГК КПРФ Светланой Хабиповой.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *