31.10.2023

В Воскресенске состоялся осенний этап открытой военно-спортивной игры «Юнармейские старты»

На тренировочном полигоне ВПК «Воин» в Воскресенске прошёл осенний этап ежегодной открытой военно-спортивная игры «Юнармейские старты».

На тренировочном полигоне ВПК «Воин» в Воскресенске прошёл осенний этап ежегодной открытой военно-спортивная игры «Юнармейские старты». Её участники – учащиеся общеобразовательных учреждений, воспитанники военно-патриотических клубов, юнармейских отрядов: 21 команда из 12 муниципалитетов Московской области.

На открытии минутой молчания почтили память организатора ежегодных соревнований Николая Хохлова. Николай Юрьевич внес неоценимый вклад в патриотическое воспитание подрастающего поколения в Воскресенске. Его дело продолжается. Так, на открытии ветеран боевых действий на Северном Кавказе Алексей Соколов награжден медалью министерства обороны Российской Федерации " За заслуги в увековечении памяти погибших защитников Отечества".


Участникам военно-спортивной игры преодолели 6 этапов и показали следующие результаты:
1 место - "Варяг" (г. Подольск);
2 место - "Патриоты Отечества" (г. Домодедово);
3 место - "Кадеты лицей №1" (г. Ступино);
"За волю к победе" - команда ГБОУ "СОШ №270" из г. Санкт Петербурга.

Благодарим военнослужащих одной из воинских частей ВС РФ Московской области за помощь в организации судейства на этапах юнармейских стартов и питания участников.




Последние новости

Россия вошла в десятку стран по темпам роста экономики в XXI веке

Фото: iStock/Max Zolotukhin Следите за нашими новостями в удобном формате Экономика РФ с начала XXI века увеличилась в восемь раз и заняла десятое место среди крупных экономик мира по темпам роста в долларовом выражении.

РИА: Индия в марте нарастила закупки алмазов из России более чем вдвое

Фото: iStock/SergeyChayko Следите за нашими новостями в удобном формате В марте 2024 года Индия более чем вдвое нарастила закупки алмазов из России,

Перинатальный центр в Пушкине посетили ведущие нефрологи и урологи

Заболевания почек и мочевыводящих путей — не редкость во время беременности и, конечно, врачи должны знать, как распознать проблему и справиться с ней.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *