В Воскресенске открыли ещё одну Парту Героя
20.01.2023

В Воскресенске открыли ещё одну Парту Героя

В Воскресенске продолжает реализовываться Всероссийский образовательный проект партии «Единая Россия» – «Парта Героя».

В Воскресенске продолжает реализовываться Всероссийский образовательный проект партии «Единая Россия» – «Парта Героя». На этот раз торжественное открытие состоялось в школе №9 в честь памяти Алексея Викторовича Ивлева,  погибшего в Чечне. На церемонии присутствовала мама Алексея и его близкие.   

«Парта Героя» – это ученический стол, на котором размещена фотография героя, информация о фактах его биографии и заслугах. Герой – человек, совершивший доблестный поступок в трудных условиях и проявивший личное мужество, стойкость, готовность к самопожертвованию. Право сидеть за этой партой будет принадлежать обучающимся за отличную учебу, успехах в творчестве и спорте, активистам», – отметила врип главы городского округа Воскресенск, и.о. секретаря местного отделения партии «Единая Россия» Оксана Сайкина.

Алексей Викторович родился в городе Воскресенске. В ноябре 1995 года был призван на срочную службу во внутренние войска Северо-Кавказского военного округа. Принимал участие в поддержании конституционного порядка в Чеченской Республике. 28 февраля 1996 года Алексей Викторович погиб в бою. Он с честью и достоинством выполнил свой патриотический долг, является для нас примером и образцом. В честь героя установлена мемориальная доска на здании школы.

Подробности в видеосюжете https://t.me/vos_glava/2023

 



Последние новости

Николай Сванидзе по-прежнему находится в реанимации

Популярный журналист и телеведущий Николай Сванидзе оказался на больничной койке ещё в начале этой недели.

Главный специалист Белого дома по России Эрик Грин уходит в отставку

После тридцати лет работы на внешнеполитическом поприще главный специалист Белого дома по России Эрик Грин уходит в отставку.

Зеленский прилетел в Париж на встречу с Макроном и Шольцем

В среду, 8 февраля, президент Украины Владимир Зеленский прибыл в Париж для встречи с президентом Франции Эммануэлем Макроном и канцлером Германии Олафом Шольцем.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *