В ссузах Орехово-Зуевского округа активно внедряется программа бизнес-инкубаторов

В первом корпусе Орехово-Зуевского железнодорожного техникума имени Бондаренко со следующей недели запускается уже второй.

В ссузах Орехово-Зуевского округа активно внедряется программа бизнес-инкубаторов

В первом корпусе Орехово-Зуевского железнодорожного техникума имени Бондаренко со следующей недели запускается уже второй. Что такое бизнес-инкубатор?
Активные студенты объединяются вместе, чтобы работать по коммерческим заказам частных и государственных организаций. Студенты-программисты уже разрабатывают два сайта для индивидуальных предпринимателей, группа системного администрирования готовит проект виртуальной экскурсии по музею ЦДТ имени А.Н. Осокина.
В техникуме обучают и строительным специальностям. Глава Орехово-Зуевского округа, член политсовета местного отделения партии «Единая Россия» Руслан Заголовацкий побывал на тренировке Карины Кормильцевой. В апреле девушка поедет на региональный этап чемпионата «Профессионалы» в компетенции маляр. Она не просто может отшпатлевать и покрасить стены, она умеет дизайнерски оформить интерьер с помощью различных фактурных покрытий и графических рисунков.
70% студентов техникума трудоустраиваются не только в структуры ОАО «РЖД», но и на предприятия нашего округа, такие, как «Стекломаш», Демиховский машиностроительный завод, УК «НКС».

Последние новости

Володин: Доллар стал токсичным и окончательно дискредитировал себя

Фото: сайт Кремля Следите за нашими новостями в удобном формате Вашингтон окончательно подорвал доверие к доллару в качестве мировой валюты после введения санкций против российских финансовых институтов.

Аналитик Чернов: рост курса доллара ускорит инфляцию в России

Аналитик Freedom Finance Global Владимир Чернов считает, что резкий рост доллара приведет к повышению стоимости многих российских товаров.

Че Гевара и блогеры, Трамп и баня: Факты о 14 июня, которых вы могли не знать

Фото: iStock/FabrikaCr Следите за нашими новостями в удобном формате 14 июня свой профессиональный праздник отмечают представители блогерской сферы, а также сотрудники миграционной службы.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *