В роддоме Люберец начали работать два новых неонатолога

15005 просмотров В родильный дом Московского областного центра охраны материнства и детства в городском округе Люберцы пополняется новыми кадрами, на работу вышли два неонатолога.

15005 просмотров

В родильный дом Московского областного центра охраны материнства и детства в городском округе Люберцы пополняется новыми кадрами, на работу вышли два неонатолога.

«Сразу два неонатолога вышли на работу в отделение новорожденных детей акушерского физиологического и акушерского обсервационного отделений родильного дома МОЦОМД. Ирина Яброва и Фатхона Талбиева – молодые, но уже опытные врачи. Работе по привлечению новых сотрудников мы уделяет большое внимание. Медикам оказываются социальные меры поддержки: компенсация аренды жилья, социальная ипотека. Наш коллектив желает новым сотрудникам профессиональных успехов, видимых результатов и удовлетворения от проделанной работы», - сказала главврач МОЦОМД Татьяна Мельник.  

Он подчеркнула, что привлечение кадров - одно из главных направлений программы модернизации первичного звена здравоохранения.

Последние новости

Ценовой потолок на нефть мешает Вашингтону

Джанет Йеллен, министр финансов США , уверяет всех в том, что ценовой потолок на российскую нефть продемонстрировал высокую эффективность, поэтому срок действия этой меры необходимо продлить.

Врач Солнцева заявила о пользе средиземноморской диеты при проблемах со сном

Терапевт-диетолог Татьяна Солнцева рассказала «Газете.ру» , что она известная диета способствует нормализации сна, а также улучшает общее состояние организма за счет полезных веществ.

Нутрициолог Гусакова заявила, что нельзя употреблять в пищу картофель с зеленой кожурой

Считается, что молодую картошку полезно варить в мундире. Тем не менее нутрициолог Вероника Гусакова пояснила, почему безопаснее употреблять этот овощ без кожуры.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *