В преддверии Дня Победы коммунальщики высадили саженцы липы и яблони

«Зеленые лёгкие» Власихи увеличились – в преддверии Дня Победы коммунальщики высадили 45 саженцев липы и 35 яблонь.

«Зеленые лёгкие» Власихи увеличились – в преддверии Дня Победы коммунальщики высадили 45 саженцев липы и 35 яблонь. Молодые деревца теперь радуют глаз в мемориальном сквере у памятника Маршалу Победы Георгию Жукову и вдоль пешеходной дорожки от 9 дома к 5 дому в мкр Школьный. Как отметил руководитель муниципального предприятия «ЖКХ и благоустройство» Юрий Гацман, высадка деревьев была приурочена к акциям «Лес Победы» и «Сад Памяти».

Напомним, Международная акция «Сад Памяти» направление на создание зеленых памятников каждому, кто погиб в годы Великой Отечественной войны. Всего – 27 миллионов деревьев в память о 27 миллионов погибших! В преддверии Дня Победы по всей стране высаживаются деревья, создаются новые сады, аллеи, парки, скверы. А экологическая акция «Лес Победы» проходит в Подмосковье с 2013 года. Она преследует сразу две цели: массовое лесовосстановление и сохранение памяти о павших в годы Великой Отечественной войны.

Стоит добавить, что в городском округе запланирована еще одна экологическая акция – в рамках фестиваля «Счастливая семья» 18 мая в 13.00 счастливые семьи Власихи высадят свои родовые деревья на одноименной Аллее. Чтобы принять участие в акции, всем желающим необходимо до 15 мая (включительно) зарегистрироваться на странице Семейного клуба «Счастливая семья» в социальной сети ВКонтакте или в Телеграм.

Последние новости

Отделение репродуктологии МОНИИАГ приняло активное участие в Саммите «Женское Здоровье»

23 и 24 мая 2024 в Москве прошел VIII Международный Междисциплинарный Саммит «Женское Здоровье».

Конкурс «Ударник тазового дна: равнение на лучших!» принес призовое место сотруднику МОНИИАГ.

24-26 мая в г. Москва проходит III Национальный конгресс «Anti-ageing — новое целеполагание в медицине — 2024».

Делегация из Узбекистана ознакомилась с предприятиями Подмосковья

Делегация под руководством главы Андижанской области Узбекистана Абдурахманова Шухратбека познакомилась с инфраструктурой и предприятиями Подмосковья.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *