В Подмосковье депутаты «Единой России» прошли курс НВП

Депутаты Госдумы, Мособлдумы и советов депутатов подмосковных муниципалитетов — члены фракции «Единая Россия» прошли курсы начальной военной подготовки на базе учебно-методического центра «Авангард»,

Депутаты Госдумы, Мособлдумы и советов депутатов подмосковных муниципалитетов — члены фракции «Единая Россия» прошли курсы начальной военной подготовки на базе учебно-методического центра «Авангард», сообщает сайт «Единая Россия» Московская область.

В рамках соглашения о сотрудничестве, заключенным между Мособлдумой и центром «Авангард», депутаты «Единой России» на себе испытали основы военной подготовки. Программа включала в себя теоретическую часть и практические занятия по шести дисциплинам: «Огневая подготовка», «Тактическая подготовка», «Тактическая медицина», «Военная топография», «Радиосвязь» и «БПЛА».  «Курс начальной военной подготовки, несмотря на грозное название, я считаю важным для каждого жителя нашей страны, вне зависимости от того, планирует он связать свою жизнь с военной специальностью или нет, — считает депутат — член фракции ЕР в МособлДуме седьмого созыва, Линара Самединова .

Все навыки, полученные на этом курсе, имеют прикладной характер. Здесь самым важным является оказание первой помощи пострадавшим, ориентирование на местности, навыки самозащиты, понимание как работает радиосвязь — все это не просто расширяет кругозор, дает практические навыки.

Источник: mosobl.er.ru

Последние новости

В Московской области после вмешательства прокуратуры инвалид обеспечен необходимыми средствами реабилитации

Прокуратура Московской области провела проверку по обращению инвалида в связи ненадлежащим обеспечением техническими средствами реабилитации.

Прокуратура Московской области приняла меры в связи с выявленными нарушениями законодательства в сфере безопасности дорожного движения

Прокуратура Московской области провела проверку по вопросам обеспечения безопасности дорожного движения на Центральной кольцевой автомобильной дороге.

В Московской области прокуратура направила в суд уголовное дело по факту воспрепятствования законной профессиональной деятельности журналистов

Химкинской городской прокуратурой Московской области утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении двоих мужчин.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *