В Павловском Посаде «Молодая Гвардия Единой России» отметила свое 17-летие
17.11.2022

В Павловском Посаде «Молодая Гвардия Единой России» отметила свое 17-летие

16 ноября в Павловском Посаде «Молодая Гвардия Единой России» отметила свое 17-летие.

16 ноября в Павловском Посаде «Молодая Гвардия Единой России» отметила свое 17-летие.

В этот день с волонтерами МГЕР в Центральную библиотеку на встречу пришли депутат Совета депутатов городского округа Павловский Посад Юлия Архипова, Председатель местного Совета сторонников Татьяна Черемушкина, руководитель общественной приемной Ксения Бунина. Партийному активу молодогвардейцы задавали вопросы, делились впечатлениями, пожеланиями и дальнейшими планами по развитию организации. Мероприятие прошло в дружной обстановке, за чашкой чая.

— Всех членов «Молодой Гвардии Единой России» поздравляю с Днем рождения организации! Я желаю Вам дальнейшего развития и процветания. С днём рождения, Молодогвардейцы!, — поздравила ребят Юлия Архипова.

Также все собравшиеся поздравили Алену Притулу с вступлением в должность руководителя МГЕР в городском округе Павловский Посад. Сейчас в Молодую Гвардию муниципалитета входят 26 активных молодых жителя Павловского Посада. Планов у ребят очень много. Желаем им исполнения всего задуманного, привлечения новых союзников и успехов во всех начинаниях.

Последние новости

Эксперт рассказал о завершении философии гуманизма в Европе

Если в мире вспыхнет новая война, которая затронет множество государств, то она, несомненно, будет религиозной.

В России вырос экспорт подсолнечного масла

Рост производства, благоприятные цены и снижение доли Украины на мировом рынке способствуют увеличению экспорта подсолнечного масла из России.

28 ноября в Истринском ДК состоялась настоящая интеллектуальная битва…

Во втором этапе квиз-игры «Мой родной любимый город» приняли участие ученики Истринских школ: МОУ СОШ № 2 и МОУ СОШ № 3. Ребята достойно проявили себя во всех этапах викторины.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *