В Орехово-Зуевском округе 10 народных троп, 2,6 километра новых обустроенных тротуаров

В д. Давыдово начались работы по обустройству нахоженных годами тропинок.

В Орехово-Зуевском округе 10 народных троп, 2,6 километра новых обустроенных тротуаров

В д. Давыдово начались работы по обустройству нахоженных годами тропинок. Приятно слышать от жителей благодарные отзывы. Всегда хочется выбрать кратчайший путь до конечного пункта, именно этот принцип мы брали за основу, когда обустраивали народные тропы.

А еще мы решили сделать тропиночную сеть на месте, где еще в прошлом году находился незаконный гаражный кооператив. Организовать здесь зону отдыха, построить площадки невозможно из-за того, что этот участок находится в охранной зоне линий электропередач, поэтому решили ограничиться зоной для тихих прогулок.

Руслан Заголовацкий дал поручение комбинату благоустройства навести на этой территории лоск, убрать бурьян, сделать планировку и начать сажать газон. Работы запланированы на осень.

Еще начали строить «народную тропу» к озеру при въезде в Давыдово. Вместе со спортивной школой «Легион» у нас есть планы на эту территорию, но об этом расскажем чуть позже.

Еще больше новостей в официальных аккаунтах администрации Орехово-Зуевского городского округа —  vk.com/ozokrug_adm ,  ok.ru/ozokrugadm ,  t.me/ozokrug .

   

Последние новости

Делегация из Узбекистана снова посетила подмосковные предприятия

С инфраструктурой и предприятиями Подмосковья, работой его особой экономической зоны «Дубна»,

Суд снял обеспечительные меры, исходя из того, что решение суда вступило в законную силу. Доводы частной жалобы о невозможности рассмотрения заявления до рассмотрения кассационной

Истец обратился с заявлением об отмене обеспечительных мер. Определением Подольского городского судамеры по обеспечению иска были отменены.

Глава Щёлкова Булгаков дал поручения по обращениям жителей

Фото: телеграм-канал Андрея Булгакова Следите за нашими новостями в удобном формате Андрей Булгаков вместе с командой разобрал в муниципальном ЦУРе обращения жителей и обсудил актуальные вопросы жизни муниципалитета.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *