16.05.2024

В Люберцах отремонтировали дорогу, за которую голосовали жители на портале «Добродел»

15054 просмотров В городском округе Люберцы завершили укладку нового покрытия на участке региональной дороги Хлыстово - Мотяково - Новый Милет, общей протяженностью более 3,6 км, за нее голосовали жители на портале «Добродел»,

15054 просмотров

В городском округе Люберцы завершили укладку нового покрытия на участке региональной дороги Хлыстово - Мотяково - Новый Милет, общей протяженностью более 3,6 км, за нее голосовали жители на портале «Добродел», сообщил глава муниципалитета Владимир Волков.   

«Ремонт автомобильной дороги Хлыстово - Мотяково - Новый Милет осуществляется в рамках реализации программы подъездных дорог к М-12, также ее включили в программу ремонта по результатам голосования жителей на портале «Добродел», - отметил Волков. 

Он уточнил, что в городском округе Люберцы до конца августа отремонтируют 5 региональных автомобильных дорог протяженностью 11, 962 км и общей площадью около 84 тысяч квадратных метров. На всех участках ремонта специалисты обновят дорожное покрытие и нанесут разметку. Список дорог, на которых проведут ремонт, можно узнать на сайте: люберцы.рф. 

Последние новости

Россия вошла в десятку стран по темпам роста экономики в XXI веке

Фото: iStock/Max Zolotukhin Следите за нашими новостями в удобном формате Экономика РФ с начала XXI века увеличилась в восемь раз и заняла десятое место среди крупных экономик мира по темпам роста в долларовом выражении.

РИА: Индия в марте нарастила закупки алмазов из России более чем вдвое

Фото: iStock/SergeyChayko Следите за нашими новостями в удобном формате В марте 2024 года Индия более чем вдвое нарастила закупки алмазов из России,

Перинатальный центр в Пушкине посетили ведущие нефрологи и урологи

Заболевания почек и мочевыводящих путей — не редкость во время беременности и, конечно, врачи должны знать, как распознать проблему и справиться с ней.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *