В Лобненской СОШ №2 прошла выездная администрация

Прием жителей микрорайона Южный провели профильные заместители, сотрудники структурных подразделений администрации, депутаты, представители управляющих и ресурсоснабжающих предприятий и правоохранительных органов.

Прием жителей микрорайона Южный провели профильные заместители, сотрудники структурных подразделений администрации, депутаты, представители управляющих и ресурсоснабжающих предприятий и правоохранительных органов. Жители смогли обратиться в одном месте к специалистам разных профилей. В списке вопросов: транспортная доступность микрорайона, качество воды, водоотведение и канализация частного сектора, содержание общедомовых территорий, инклюзивное образование для детей с ограниченными возможностями, содержание лесопарковой зоны в микрорайоне Южный.

Все вопросы и предложения, поступившие в ходе приема, переданы в профильные службы и взяты на особый контроль.

Выездная администрация проводится ежемесячно в разных районах города. Такой формат диалога остается самым эффективным и востребованным. Он дает жителям возможность в удобное время по месту проживания встретиться и обсудить со специалистами актуальные вопросы, касающиеся всех сфер жизни города.

Последние новости

Информация об активности клещей на территории Московской области

Информация об активности клещей на территории Московской области Управление Роспотребнадзора по Московской области информирует об активности клещей на территории Московской области.

Подмосковные врачи помогли стать мамой женщине с пересаженной печенью

Фото: Istockphoto / Motortion Оригинал Следите за нашими новостями в удобном формате Врачи Московского областного НИИ акушерства и гинекологии им.

Список кандидатов в новый состав Общественной палаты Дубны 2024 г

№    Дата приема документов    ФИО    Способ выдвижения кандидата 1    23.05.2024    Гуляева Раиса Юрьевна    От общественной организации 2    27.05.2024 &

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *