В крупных российских городах подорожала недвижимость

Так, в Москве стоимость квадратного метра вторичного жилья увеличилась на 1,37%.

Цены на вторичное жильё выросли в крупных городах России.

Так, в Москве стоимость квадратного метра вторичного жилья увеличилась на 1,37%. Однако российская столица заняла лишь пятое место по уровню роста, в то время как на первом – Оренбург с показателем 2,81%.

Далее следует Пермь, где недвижимость в среднем подорожала на 2,45%. Тройку лидеров замыкает Махачкала с результатом 2,4%. Также стоимость вторичного жилья выросла в Воронеже, где в июле квадрат подорожал на 1,6%.

Как сообщили «Дни.ру», в Санкт-Петербурге ситуация противоположная: квадрат в среднем подешевел примерно на полпроцента.





Фото © istockphoto.com

Яна Таёжная

Последние новости

Володин: Доллар стал токсичным и окончательно дискредитировал себя

Фото: сайт Кремля Следите за нашими новостями в удобном формате Вашингтон окончательно подорвал доверие к доллару в качестве мировой валюты после введения санкций против российских финансовых институтов.

Аналитик Чернов: рост курса доллара ускорит инфляцию в России

Аналитик Freedom Finance Global Владимир Чернов считает, что резкий рост доллара приведет к повышению стоимости многих российских товаров.

Че Гевара и блогеры, Трамп и баня: Факты о 14 июня, которых вы могли не знать

Фото: iStock/FabrikaCr Следите за нашими новостями в удобном формате 14 июня свой профессиональный праздник отмечают представители блогерской сферы, а также сотрудники миграционной службы.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *