В Кашире восстановили тротуар, ведущий к ЖК «Берёзовая роща»

Чуть меньше месяца назад в верхней части микрорайона Кашира-2, рядом с ЖК «Березовая роща», были начаты работы по прокладке новой магистрали водоснабжения.

Иван Дубров

Чуть меньше месяца назад в верхней части микрорайона Кашира-2, рядом с ЖК «Березовая роща», были начаты работы по прокладке новой магистрали водоснабжения. В связи с масштабными земляными работами сотрудники строительной компании были вынуждены разобрать тротуар, связывающий остановку на улице Вахрушева с жилым комплексом. Данная мера вызвала неудобства у местных жителей, однако она была временной. В настоящий момент прокладка труб завершилась, и рабочие восстановили тротуарную плитку на дорожке, ведущей к домам 39, корпус 1, 2, 3 и 4. В ближайшее время здесь будет произведено благоустройство. Как ранее отмечал губернатор Андрей Воробьев, власти Московской области обеспечат горячим водоснабжением десятки тысяч жителей Каширы.

«Планируем, что в 2024 году введем в Кашире новый водовод с ВЗУ, который поможет обеспечить горячим водоснабжением 23 тысячи человек. А также бесперебойным и качественным холодным водоснабжением всех жителей микрорайонов Кашира-1, 2 и 3»,  — рассказал Андрей Воробьев.

В этих микрорайонах проживают около 40 тысяч человек.

Иван Дубров

Последние новости

В Московской области после вмешательства прокуратуры инвалид обеспечен необходимыми средствами реабилитации

Прокуратура Московской области провела проверку по обращению инвалида в связи ненадлежащим обеспечением техническими средствами реабилитации.

Прокуратура Московской области приняла меры в связи с выявленными нарушениями законодательства в сфере безопасности дорожного движения

Прокуратура Московской области провела проверку по вопросам обеспечения безопасности дорожного движения на Центральной кольцевой автомобильной дороге.

В Московской области прокуратура направила в суд уголовное дело по факту воспрепятствования законной профессиональной деятельности журналистов

Химкинской городской прокуратурой Московской области утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении двоих мужчин.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *