24.03.2024

В Большом Серпухове состоялась акция памяти жертв теракта в «Крокус Сити Холле»

«Президент России Владимир Путин объявил 24 марта днем общенационального траура по погибшим в результате теракта в подмосковном «Крокус Сити Холле».

«Президент России Владимир Путин объявил 24 марта днем общенационального траура по погибшим в результате теракта в подмосковном «Крокус Сити Холле». В этот день в Серпухове приспущены государственные флаги, отменены все развлекательные мероприятия», - сообщил на своей странице Вконтакте Глава г.о. Серпухов Сергей Никитенко. 

- «Ровно в 12.00 на Звездной площади у мемориала «Черный  тюльпан», в сквере генерала Кузнецова в Пущино и у Закладного камня в Протвино собрались сотни жителей округа. Все вместе мы возложили цветы к памятнику.

Страшному преступлению нет никаких оправданий. Это наша общая боль, и нам сейчас как никогда важно быть вместе. Наша сила – в нашем единстве.

Сегодня в 20:00 на Звездной площади мы зажжём сотни огней.

К акции "Свеча памяти" могут присоединиться все желающие».











Последние новости

Тиф, холера, гепатит: жителям Орска грозят опасные инфекции

Жителям пострадавшего от наводнения Орска в скором времени грозят тиф, холера и гепатит А. Риск связан с загрязнением воды канализационными стоками, а также с гибелью домашнего скота и других животных,

Сведения в отношении ООО «ЗАВОД МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ» подлежат включению в реестр недобросовестных поставщиков

Московское областное УФАС России рассмотрело сведения, представленные ФГБУЗ «Центральная медико-санитарная часть № 94 федерального медико-биологического агентства»,

Екатерина Долгасова обсудила вопросы сотрудничества с лотошинскими коммунистами

Глава городского округа Лотошино Екатерина Долгасова провела рабочую встречу с депутатом Совета депутатов муниципалитета, первым секретарем Лотошинского ГК КПРФ Светланой Хабиповой.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *