06.02.2024

Специалисты «Мособлэнерго» приступили к строительству воздушной линии электропередачи в районе улицы Уманской в Коломне

По проекту, ее протяженность составит 150 метров. Силами персонала в конце января установлены пять железобетонных опор для монтажа самонесущего изолированного провода, проведена опиловка древесно-кустарниковой растительности.

По проекту, ее протяженность составит 150 метров. Силами персонала в конце января установлены пять железобетонных опор для монтажа самонесущего изолированного провода, проведена опиловка древесно-кустарниковой растительности. Работы выполняют в рамках технологического присоединения потребителей гаражно-строительного кооператива.

«Мособлэнерго» подключает к электрическим сетям энергопринимающие устройства физических, юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. Технологическое подключение выполняется при первичном присоединении энергопринимающих устройств к сетям компании, увеличении трансформаторной мощности, изменении категории надежности энергопринимающих устройств и точек присоединения, а также при изменении вида производственной деятельности заявителя, — отметили в ведомстве.

Заявки на присоединение к электрическим сетям можно подать онлайн ( https://moetp.ru/ ).

Последние новости

Свыше 500 ступинцев посетили занятия школы сахарного диабета.

В прошлом году в ступинской поликлинике активно начала работать школа сахарного диабета, где можно узнать о всех аспектах заболевания.

Прокуратура контролирует установление всех обстоятельств пожара на складе в Раменском городском округе

Сегодня, около 11 часов дня на улице Донинское шоссе в г. Раменское произошло возгорание на территории складских помещений,  предназначенных для хранения пластиковых изделий.

Геннадий Зюганов: Это Послание президента будет рубежным

Лидер КПРФ - с политическим обозревателем KP.RU Александром Гамовым …- Товарищ Генеральный секретарь, чего мы с вами ждём от Послания Президента России?

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *